Tienda online

Transporte gratuito
por compras superiores a 50€
Transporte gratuito
por compras superiores a 60€
cosmética ecológica online, cosmética ecológica castelldefels,cosmética ecológica barcelona

Aceite de sésamo bio Terpenic

Aceite de sesamo bio Terpenic
8'95 €
(Ref. avsesamobio)

Cantidad

Aceite Vegetal de Sésamo (Sesamum indicum) 100% puro BIO VIRGEN y de primera presión en frio. El aceite de Sésamo de Terpenic Labs se obtiene a partir de la semilla del Sésamo (Sesamum indicum), planta originaria de India y África. El contenido en aceite de la semilla está cercano al 65%. El líquido que se obtiene presenta un color amarillo claro y casi es inodoro.
Más que el sésamo en sí, las propiedades antioxidantes con las que cuenta esta semilla se encuentran en su aceite, el cual gracias a su alto contenido en vitamina E permite conseguir un aceite esencial que no se oxida y pierde sus características. Las propiedades que tiene el aceite de sesamo como antioxidante lo hacen un producto perfecto para dar masajes y para cuidar la piel. También es perfecto para aplicar como tratamiento de problemas cutáneos como el acné, las arrugas o las estrías.
Un masaje es perfecto para ayudarnos a conciliar el sueño, pues el sésamo tiene propiedades relajantes y permite tratar el estrés o la ansiedad. También se pueden añadir unas gotas de aceite en el agua del baño y hasta combinarlos con otros productos como la lavanda para hacer el baño más relajante.

El aceite de sesamo también tiene propiedades de estimulación circulatoria. Ayuda a aportar un mayor riego de la sangre a la piel, por lo que se recomienda para calentar las articulaciones en las épocas más frías del año dando friegas con unas gotas de este aceite. Además de disminuír la sensación de frío en manos y pies también previene de problemas causados por estas bajas temperaturas como pueden ser los sabañones.
Además de para cuidar la piel, podemos utilizar este producto para cuidar nuestro cabello. 
Propiedades: Altamente extendido su uso en masajes orientales (tratamientos ayurvédicos, yoga, etc). Muy apreciado por sus propiedades relajantes y analgésicas, así como solubilizador de toxinas en tratamientos de desintoxicación. También es ideal como base para mezclar distintos aceites esenciales y preparar tus roll on para llevarte a todas partes. 

INGREDIENTES: 100% SESAMUM INDICUM  

Presentación: Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

 



Ayuda

Noticias
FAQ

CERRADO POR VACACIONES DEL 8 AL 16 DE AGOSTO.
DISCULPEN LAS MOLESTIAS